الصور: كل صورة رفعتها

شاهد كل صورك المرفوعة واحذف ما لا تستخدمه.

مكانه: الإعدادات ← الصور

الخطوات

  1. افتح الإعدادات ← الصور.
  2. اضغط «حذف» على صورة لا تستخدمها، والصور المستخدمة في موقعك لا تُحذف حتى تستبدلها.
افتحه في مساحة العمل

كل زر وما يفعله

الأسماء كما تظهر على الشاشة.
حذفيحذف صورة غير مستخدمة، وتبقى 30 يوماً قبل مسحها.

معلومات مهمة

يحفظ Lowmark نسخاً محسّنة، وليس الملف الذي رفعته.

ما زلت تحتاج مساعدة؟

أرسل طلباً من الإعدادات ← المساعدة والدعم، أو راسلنا على support@lowmark.co.